Профессиональная косметика челябинск тут, пароль "профессионал". . Выгодные услуги: Лимфодренажный массаж тела и многое другое на gernetic74.ru.

Как сделать диету эффективной?

19 марта 2011 - 000000 888888

Весной все вспоминают, что лето не за горами, скоро все теплое с себя снимем, и потому хочется хорошо выглядеть. И сейчас все дружными рядами построились в спортзалы, штудируют книжки по диетологии, журналы модные читают в поисках новых диет. Но обратите внимание: диет очень много, но нет единой диеты - панацеи для всех. То есть кому-то она помогает, а у другого нулевой эффект. Причина – по словам специалистов, нельзя садиться на диету (будь-то Кремлевскую, голливудскую, кефирную, овощную и т.д.), если у вас есть проблемы в желудочно-кишечном тракте – с поджелудочной железой, с кишечником, а уж тем более если в организме есть паразиты. В таком случае даже самая идеальная диета с использованием самых органических продуктов, выращенных на органическом поле, может оказаться не просто бесполезной, а вредной и вызывать аллергические реакции. Причем аллергию могут спровоцировать даже такие каши как гречневая и овсяная! Да что там каши – пищевую непереносимость при нынешних экологических условиях вызвать может даже такая традиционная «парочка» как селедка и 50 грамм водки (о литрах речь не идет!).

 

Поэтому прежде чем сесть на диету, сделайте диагностику всего организма и специальный тест на пищевую непереносимость продуктов питания. Как заявил в интервью на Радио Киев - 98FM профессор, директор клиники интегративной медицины «СмартМед» Анатолий Доровских, современная частотно-резонансная диагностика позволяет в течение часа провести комплексное обследование человека, определить функциональное состояние органов, а также провести тест на пищевую непереносимость и выявить продукты, которые вам противопоказаны. Например, вы решили сесть на кефирную диету, а кефира-то вам и нельзя. Во-вторых, во время диагностики очень часто обнаруживаются паразиты, которые мешают эффективно бороться с заболеваниями.

 

То же касается и физических нагрузок. Так, многие женщины жалуются на тахикардию и аритмию после посещений спортзала. Специалисты начинают разбираться и выясняют, что проблемы с сердцем вторичные, а первичные проблемы находятся в печени. Потому что этот орган выполняет функции детоксикации и если он плохо работает, то токсины попадают в кровь, сказываясь на работе сердца. Особенно внимательно к себе должны отнестись посетители суши-баров: во время обследования срециалисты клиники все чаще находят у пациентов клонорхис, из-за которого страдает печень, поджелудочная железа, кишечник, возникает ферментопатия, нарушение иммунной системы, тахикардия, аритмия.

А вот покупать уникальные скрабы, пользоваться самой лучшей и дорогой косметикой, когда в твоем организме поселился такой «сосед», абсолютно пустая затея – ничего не поможет. А если вы вдруг решили вообще отказаться от еды и поголодать на пользу фигуре, то для начала обследуйтесь – иногда достаточно просто убрать паразитов и вес наладится, а если у вас ферментопатия, то голодание не даст желаемый результат.

Юлия Николаева

Похожие статьи:

НовостиТаблица калорийности продуктов

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2112 просмотров
Комментарии (2)
Администратор # 7 мая 2011 в 14:24 0

Еще чтобы диета была эффективной, нужно следить за калорийностью употребляемых продуктов.
Таблица здесь.

Елена # 14 мая 2015 в 15:06 0
Средство для похудения Жидкий Каштан, отзывы врачей диетологов