Как лечить кровоточивость десен?

17 марта 2011 - Администратор
article787.jpg

Кровоточивость также зачастую сигнализирует о запущенных стадиях болезни (гингивит или пародонтит), и если не принять срочных мер – следующей ступенью может стать расшатывание зубов и их потеря.

При первых признаках воспаления десен нужно подобрать специальный уход за полостью рта. Продукты, созданные для борьбы с кровоточивостью десен, должны иметь в своем составе не только антибактериальные и обезболивающие компоненты, но и способствовать восстановлению тканей. Самым эффективным комплексом для устранения кровоточивости десен и лечения вызвавшей их болезни является Lacalut aktiv, состоящий из пасты, ополаскивателя и зубной щетки.

Паста Lacalut aktiv помогает быстро остановить кровоточивость десен, её лечебный эффект можно почувствовать уже после первого применения. Паста не только устраняет кровоточивость, но и укрепляет рыхлые десны, уничтожает вредоносные микробы, в том числе опасные вирусы герпеса и грибковые инфекции.

Применение ополаскивателя для полости рта Lacalut aktiv усиливает действие зубной пасты Lacalut aktiv. Ионы фтора укрепляют зубную эмаль и предотвращают кариес, удаляют бактериальный зубной налет, и препятствуют образованию зубного камня.

Специально для чистки воспаленных десен разработана зубная щетка Lacalut aktiv, которая имеет удлиненную филированную конусную щетину, исключающую возможность повреждения чувствительных десен.

Комплексный подход необходим потому, что решить все проблемы с помощью одного продукта довольно сложно, в то время как препараты Lacalut aktiv дополняют друг друга и борются со всеми возможными причинами кровоточивости одновременно. Таким образом, комплексная серия от Lacalut поможет вам быстрее добиться желаемого эффекта и избежать рецидива.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1539 просмотров
Комментарии (1)
Роман # 1 августа 2011 в 19:52 0
Лакалут не помогает только ослабляет кровоточивость и только на короткое время. Всё это реклама.