Живые аптеки TAS в Киеве

20 сентября 2011 - Администратор

Живые аптеки TAS в Киеве Этой осенью сеть аптек TAS запустила новую платформу “За здоровый образ жизни”.

Не опасаясь смелых решений и осознавая важность яркого общения с потребителем, в TAS постановили не ограничиваться классическими медиа носителями, а всего за один день сотворили в Киеве фасы из живых растений.

С началом сезона, в то время как возможность простудных заболеваний возрастает в разы, сеть аптечных мини фарм маркетов TAS постановила не “лечить” украинцев отдельно забранными медицинскими продуктами, а популяризировать здоровый образ жизни в целом и была запущена новая платформа “За здоровый образ жизни”.

Главной акцент в своей работе сеть аптек TAS мастерит на натуральные продукты: активно популяризуют органическую и натуральную аптекарскую косметику, постоянно прокладывают просветительские мастер - классы и бьюти мероприятия. Вот почему для совершенствования новой платформы был выбран нестандартный и на 100 проц. натуральный путь – озеленение фасов аптек.

Первыми “ласточками” сделались сходу две киевские аптеки на УЛ. Толстого и Бассейной, 17. Благодаря совсем новой для Украины разработки их фасы “ожили” практически за день. Клубника, цинерарии – зеленая “перегородка” будет не только нравиться в эти осенние дни, а и напоминать о напыщенности старательного и бережного ухода за своим здоровьем и своей красой. А с пришествием морозов все растения пересадят в теплицы в ожидании весны.

Похожие статьи:

НовостиАптеки с дешевыми лекарствами откроют в Киеве

Комментарии (1)
Валентина # 13 марта 2012 в 11:52 0
НИКОГДА, НИКОГДА больше в эту аптеку не обращусь!!! Работаю в БЦ Олимпийский и брала мед-ты восновном в Виталюкс. Тут сходила в тас: Фамилия продавщицы Репеха вроде (это на углу Горького и Физкультуры), того, что мне нужно не было, она предложила другое, а показала вообще третье!!! Торочит мне, что это одно и то же, объяснить ничего не может! Вывод: ей плевать, втюхивает то, что подороже! Взяла я 2пак. Терафлю за 9.40, дала 10.00 и спросила еще, давать 50коп, та говорит давайте. В итоге отдала мне 1грн и поставила перед фактом, что 10коп будет должна!!! Ушла оттуда! Больше - ни ногой!!! И никому не советую!!! Такого ХАМСТВА я еще не встречала!!! В округе три аптеки!!! И таких продавцов (не фармацевтов, а именно продавцов, ей НА РЫНКЕ торговать) я нигде не встречала!!! Обидно. Всем в офисе рассказала и везде буду говорить!!! Потеряла тас как клиентов нас!!!

Jeternel-Sales.ru - материалы patrisa nail, здесь ещё много проф.косметики.