Высокие цены на лекарства в аптеках возмущают пенсионеров

11 мая 2012 - Администратор

 11 мая, в строении Федерации профсоюзов Кыргызстана минует встреча пенсионеров и имущих квиритов с властелинами Фонда необходимого медицинского страхования при руководстве КР.

Глава отдела Публичного Объединения Соцзащита населения имени Лидии Фомовой” в селе Беш - кунгей Долла Арцыбашева выделила, что пенсионеров раздражают высокие цены на лекарственные продукты в аптечках.

“Мы пенсионеры, трудились во если страны много лет. А сейчас будучи пожилыми, бедствуем в поддержке государства. Здравии для нас – самое главное. Нас раздражает, в которых пенсионеры имели возможность бы купить лекарства по приемлемым ценам. Цены на лекарства ужасно высокие, а, не обращая внимания на это, для поддержания здоровья нам доводится их брать”, – сообщила Долла Арцыбашева.

Пенсионерка отметила, в которой бы им предоставлялись лекарства по уроненным.

“Государство знает, а не оказывает никоторой поддержки пенсионерам. Надо построить особую аптечку для пенсионеров с дешевыми ценами”, – высказала пенсионеров Долла Арцыбашева.

Помощник главы Публичного Объединения Соцзащита населения имени Лидии Фомовой” Ляйля Акчурина подчернула что в сфере здравоохранения реализуются разные программы, а в них нет ориентации на охрану и поддержание здравия пенсионеров.

Похожие статьи:

НовостиАзаров не даст аптекам завышать цены на лекарства

НовостиАгнукастон перестали производить - в аптеках паника

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!