В Челябинске может продаваться детское питание, зараженное сальмонеллезом

16 января 2012 - Администратор

 Аптечки и магазины Челябинска ожидают проверки. Оздоровительные доктора будут искать партию детского питания, из - за каковой 13 грудничков из Иркутской области схватили страшнейшей болезнью, сальмонеллезом. Как информирует официальный сайт надзорного ведомства в городе Усолье — Сибирское зафиксировано 13 случаев среди детей в возрасте от 2 - недель до 7 месяцев, 1 случай у ребенка 4 лет и 2 случая у взрослых. Все заболевшие ели детскую помесь “Дамил 1.” какая реализовывается по всей стране. Имеется она и в Челябинске, имеется возможность, что смеси из зараженной партии угодили и в наш город.

— Пачка стоит 165 целковых, помесь пока вольно реализовывается, — сказали “КП” в одной из аптечек города, — мы про сальмонеллез ничего не слышали и коносаментов о том, что продукцию надо отозвать мы пока не получали.

Ведь, Федеральная служба защиты прав потребителей России рекомендует до богатого прояснения ситуации не использовать сухую приспособленную молочную помесь для детей “Дамил 1”. Люкс производителя FASSKASA”. адрес. 1. Ruedubosguet

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!