Ученые придумали как определить отца ребенка с помощью крови матери

19 августа 2011 - Администратор

Центр диагностики ДНК в Огайо пропустил тест, что по стандарту крови беременной женщины устанавливает отца ее ребенка. Тест стоит $1 625. Он разрешает избавиться от инвазионных процедур вроде частокола образцов клеток эмбриона.

Разработка, лежащая в базе теста, была создана другой компанией - калифорнийской Gene Security Network. Она исследует варианты автогенетического кода, узнаваемые как одиночные нуклеотидные полиморфизмы Используются особенные “сифилисы ДНК”, разрешающие записать 317 000 ОНП по всему геному.

Главная неувязка в испытании заключается в направляющемся: нужно найти, чью кровь мы разбираем либо ребенка. Новый подход разрешает составить материнский профиль ОНП, отделив клеточки крови, большинство которых отправляется от дамы.

Засим, “отнимается” материнской профиль из профиля, записанного по ДНК в протоплазме крови (10% из него могут смотреть к клеткам эмбриона). Так выходит профиль плода. По словам ученых, методология надежна, особенно разве анализ мастерится на крови дам, находящихся.

Похожие статьи:

НовостиУченые создают универсальную искусственную кровь 0-группы

НовостиУченые обнаружили закономерности между именем человека и состоянием здоровья

НовостиУченые придумали оболочку, повышающую выживаемость полезных бактерий в желудке

НовостиУченые пришли к выводу, что лимоны являются чудо-продуктом

НовостиКофе без кофеина тонизирует не хуже - утверждают ученые

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!