Стив Джобс ушел из Apple из-за состояния здоровья.

29 августа 2011 - Администратор

Стив Джобс ушел из Apple из-за состояния здоровья. Отставка главы Apple без сомнения позвана здравием топ - менеджера.

Стив Джобс никогда афишировал своих неприятностей со здоровьем. В 2004 г. он заявил сослуживцам, что у него нашли нейроэндокринную другими словами зародившуюся в клетках инкреторной и нервной концепций. Опухоли этой редкой) вариации не так смертельны, как), но ориентировочно в 50 проц. случаев после устранения дают метастазы в другие органы.

В июле 2004 г. глава Apple вынес операцию Уиппла - Кауша и желчных путей. Образований в его организме не осталось, и показаний для радиационной и химиотерапии не было.

Увы, в 2009 г. Стиву Джобсу было нужно отправиться на пересадку печени, появились метастазы. А при пересадке печени для приживления донорного органа используются депрессанты, снижающие естественный иммунитет человека, что со своей стороны увеличивает возможность появления новых метастазов у больных, имевших нейроэндокринные опухоли. Новые опухоли, возникают в пересаженной печени либо в других органах с возможностью 75 проц. в течение 2 - 5 лет.

По данным Калифорнийского госуниверситета в Сан - франциско, после трансплантации печени 80 проц. пациентов с опухолями живут еще 5 лет. Болезненный модус г - на Джобса, разъясняется тем, что опухоли требуют функцию островков Лангерганса, создающих гормоны), из - за что пищеварение чувствует серьезные нарушения.

Похожие статьи:

НовостиДиабетические лекарства помогут вылечить рак

НовостиСтив Джобс умер

НовостиГлава компании Apple Inc. С. Джобс может умереть до конца марта

НовостиДве молекулы которые содержат в себе ключ от рака, ВИЧ и эпилепсии

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!