Попробуйте худеть командно

21 февраля 2012 - Администратор

Попробуйте худеть командно Новое исследование говорит о том что люди, скинувшие ПОНЯ 5% от своей начальной массы в ходе соревнования по похудению, видимо заключались в одной команде.

“Окружающие нас люди воздействуют на наше поведение”, - говорит обследователь неприятностей лишнего веса.

Она думает, что “групповое похудение” заявляется злободневным средством для всех групп пациентов. “Разве несколько приятелей договорятся о том, чтобы скинуть вес и применять только здоровую пищу совместно и контролировать друг друга в ходе, то они могут достигнуть хороших результатов в достижении цели”, - говорит врач Трихи.

Участники группы могут мотивировать и помогать другдругу на протяжении всего процесса похудения. Разве кто-нибудь из участников группы с уверенностью сохнет, это пожалуй послужить добавочным стимулом и хорошим примером для остальных.

Данные результатов изучения были взяты после социальной кампании “Shape up Rhode Island”, каковая была совершена в 2009 г. Данная кампания разумела собой 12 - недельное соревнование по похудению. Участники состязались с другими группами в количестве утраченных килограммчиков и количестве сделанных шагов за все время соревнования. В конкурсе участвовало около 3.330 человек, страдающих избыточным весом, каковые заключались в 987 группах. Группы включали в себя от 5 до 11 участников.

Люди, скинувшие от 5% массы тела, что почитается хорошим результатом, как правило отыскивались в одной команде. Участники, сказавшие о социальном действии своих друзей по группе на их действия в ходе соревнования, в среднем снизили массу тела на 20. проц

“Это ужасно хороший результат, - считает Лихи - Мы были ужасно поражены, в то время как взяли эти результаты”.

Лидеры бригад утратили в среднем больше веса. Возможно, это позвано тем, что они были больше мотивированными и завлеченными в процесс.

Кевин Слоун, ИО директора по этнопсихологии центра управления весом Beaumont, говорит что эти результаты парируют то, что он лицезрит в своей практике. “Мы считаем, в то время как пары принимаются худеть совместно, они, как правило, лучше сверяются с установленными целями. Данная концепция определенно имеет право на существование”, - добавляет он.

Утрата веса заразна

“Люди демонстрируют лучшие результаты при работе в группе из - за давления чужих сверстников”, - говорит Луис Арон и президент совокупной программы контроля веса в Нью - йорке при Медицинском центре Вэйля Корнелла.

Весьма интересно тоже являются действенными. Группы могут планировать собираться в через Интернет. “Социальная опора помогает людям достичь лучших результатов”, - говорит Арон.

Ведь, групповая работа не гарантирует положительных результатов. “Человек пожалуй почувствовать сильную демотивацию если он не достигает положительных результатов на фоне остальных. Не смотря на то что такая картина пожалуй тоже привести к увеличению мотивировки”, - говорит эксперт.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!