Форма школьников Украины вызывает алергию.

6 сентября 2011 - Администратор

Форма школьников Украины вызывает алергию Сотрудники “Укрметртестстандарта” проконтролировали уровень качества школьных товаров. Большая часть появлялись страшными для здоровья.

Особенно замечаний позвала форма. Специалисты проконтролировали больше 40 изделий. Синтетики в ней должно максимально 40. проц При пошиве фирм и рубашечек для школьников, компании применяют ткани с почти 100-м проц. питанием ненатуральных нитей.

Подкладки у всех синтетические. Они дурно впитывают влагу, накапливают статичное электричество. Синтетические ткани не сохраняют и не припахивают тепло. зимой ребенок мерзнет, в то время как тепло - преет.

Постоянное применение аналогичной формы угрожает развитием дерматитов тоже показаться болезнь.

Во многих тканях нашли недоброкачественные красители. Во время постирушки к одежде пришивают шматки молочной ткани. Разве они делаются розовыми либо ярко-голубыми да сиена будет переходить на тело ребенка, вызывая аллергию.

Касательно портфелей и портфелей ситуация появлялась не лучше. Так у одного из четырех портфелей не было твердой “спинки”, каковая равномерно распределяет нагрузку на спину. В не было перепонок, чтобы отдельно покоились тетрадки и обеды. Ни на одном. В зимнюю пору дети идут в десятилетку и ворочаются в сумерках, что опасно на магистралях и во дворах.

Похожие статьи:

НовостиУкраина заняла пятое место в рейтинге самых пьющих стран, составленном экспертами ВОЗ

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

http://www.gidrojob.ru/ цена прайс пенетрон москва.