Диеты для быстрого похудения

2 мая 2011 - Администратор

В наше время ни для кого не тайна, что кефир заявляется одним из самых нужных молочнокислых продовольствен. Кефир используют и как грязелечебное, так и как профилактическое оружие. Он богат минералами и рибофлавинами, улучшает работу живота, омолаживает кровеносную и нервическую системы. Кроме того, кефирная диета разрешает быстро высохнуть без вреда для здоровья.
Кефирная диета “разгрузная”.

Разгрузочные диеты для стремительного похудения.

Рекомендуется применять разгрузочную кефирную диету после юбилеев. Порцион поможет легко вернуть организм и заблокирует войти в привычку чревоугодничать как в пиры. Как правило хватает одного дня таковский диеты, чтобы прибрать накопленные за пиры излишки.

Саму диету разрешено расписать на приемы пищи направляющимся образом.

Завтрак. Ломтик и стакан кефира, также разрешено ограничиться просто стаканом кефира.

Обед. Легкий овощной винегрет, хорошо подходит салат из кислой капусты.

Второй обед. Стакан кефира.

Ужин. Шматок сыра.

Второй ужин. Стакан кефира.


Кефирная диета на три дня).

Кефирная диета, вычисленная на три дня - это диета для стремительного похудения, которая разрешает уменьшить вес на 3 - 4 кг. Для сего в течение дня надо пить литра постного кефира без сахара, поделив прием на 5 - 6 раз, с равными сроками.

Кефирная диета с фруктами.

(Диеты для стремительного похудения с фруктами).

Необходимо кушать большое количество плодов, заменив ими применение простой пищи. со своей стороны желательно выпивать в сутки порядка 1.5 - 2 литров постного кефира. Такая диета аналогична “кефирной диете за три дня”, она продолжается 3 - 4 дня, ТЕ. заявляется диетой для стремительного похудения и разрешает похудеть на 3 - 4 кг.


Кефирная диета института питания.


Диета вычислена на 21 день. Такая диета не расписывается на время приема пищи и ее взгляды довольно просты и разрешают потерять в весе до 10 кг.

Сила кефирной диеты заключается в том, что из порциона полностью выключаются мучнистые изделия и бастр. Половина жиров в порционе обязана быть только растительного происхождения. Мясо, белые продукты будут обезжиренными. Безгранично впору употреблять в пищу фрукты и овощи, не содержащие крахмала.

Потребление жидкости нужно ограничиваться 1.5 литрами. Один литр — это кефир, и вдобавок 0.5 литра обязаны содержаться в пище. Число приемов пищи 5 - 6 ежедневно и то да время.

Кефирные диеты относятся к разряду монодиет.

Похожие статьи:

НовостиВред от модных диет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3064 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!