Аптеки зарабатывают на спросе на наркотические препараты

16 марта 2012 - Администратор

Инспекция, проверяющая уровень качества препаратов в аптеках, оставляет смотреть и число газонаркотических продуктов. Об этом во время заседания организационного совета по предотвращению наркомании поведал помощник главу управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД в Луганской области Константин Константинов, информирует обозреватель Полемики.

“В то время как в аптеке, обслуживающей 10 000 населения, хранится 50 000 ящиков того да алкалоида (продукт, из которого изготавливают “шуруп”), это что-то не порождает у инспекции вопросов. Для чего аптеке столько. Следственно, этот продукт пользуется популярностью. Но кем. Наркозависимыми и наркозбытчиками”, - поведал Константинов.

Он нажаловался тем, что инспекции даже не извещают власти о том, превышающих допустимое содержание газонаркотических веществ. “Мы проводим беседы с руководителями аптек, растолковываем им: “Мы осознаем, а следственно прибыль. А вы взгляните, кому вы реализовываете эти продукты. Вы да легко убиваете людей”, - выделил милиционер.

Также он подчернул что в Луганской области в УБНОН трудится 110 человек, в следствии в районах области не легко трудиться без поддержки местных правительства, которые зная про проблему, отнекиваются информировать власти.

Организационный совет задумал привнести вопрос проверок аптек инспекцией в замысел работы на март.

Похожие статьи:

НовостиВ Ижевске грабитель напал на сотрудницу аптеки

НовостиВ Донецкой области хотят открыть аптеки для незащищенных слоев населения

НовостиАптеки с дешевыми лекарствами откроют в Киеве

НовостиВ росийские аптеки завезли тестеры на наркотики

НовостиМосковские аптеки будут поставлять лекарства для льготников в поликлиники

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Актуальная информация спортивный уголок для дома купить на сайте.