Агнукастон перестали производить - в аптеках паника

6 февраля 2012 - Администратор

Агнукастон перестали производить - в аптеках паника Некоторые доктора до сих пор рекомендуют своим пациентам агнукастон, в то время как в чухонских аптеках этих чашечку не найти. Департамент лекарств сообщает, что данный продукт сняли с создания, строчит “МК - ЭСТОНИЯ”.

“Мой лечащий доктор порекомендовала принимать лекарство агнукастон. Продукт реализовывался без рецепта, исходя из этого приобрести его впору было вольно. Действительно, мне отлично помогал, да только оное. В таблетках я его выпила несколько пачек — не подсобил. В последнее время агнукастон из аптек пропал. Я ходила во многие аптеки, да и не нашла сей продукт. В одной из аптек провизор взглянула по электронной системе наличие агнукастона по всем аптекам Эстонии. Появлялось. И мне сообщили, что закупать его не планируют. Куда он пропал, по какой причине его не привозят. Как его впору дотянуться” — спрашивает Любовь Платова из Кохтла - ярве.

С сей загадкой “МК - ЭСТОНИЯ” адресовалась в Департамент лекарств. Рабочий департамента Маргит Плаксо спуталась с торгпредом, что имеет разрешение на продажу агнукастона. Стало известно что капли агнукастон действительно нереально отыскать в продаже, так как ныне их не делают”, — рассказывает Плаксо и добавляет, что по интернету заказывать продукты не разрещаеться.

Похожие статьи:

НовостиВысокие цены на лекарства в аптеках возмущают пенсионеров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!